Свинина по-императорски
Ингредиенты
- 200 г свинина (2 эскалопа)
- 0,5 шт. зеленое яблоко
- 1 ч.л. мед
- имбирь по желанию или любая приправа
- соль, растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9620
- Понравилось:54
- Автор:mar33_33
- Создан:14 августа 2009, 21:40
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные кусочки свинины отбить и обжарить до корочки на разогретом масле.
Яблоко тонко снять кожу (отложить). Вырезать середину и порезать колечками 3 мм.
Переложить мясо в посуду для тушения (у меня меньшим диаметром). На сковороду, где жарилось мясо выложить яблоки и обжарить с 2-х сторон.
Мед развести в 1/3 стакана воды или бульона, прокипятить.
На мясо выложить яблоки, залить бульоном, посолить и тушить под крышкой 20-30 минут. В конце добавить тертый имбирь (чуть-чуть).
Украсила розами из шкурки яблок.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня Медовый Спас. Захотелось приготовить что-нибудь медовое. Главное – быстро. На все вместе с тушением ушло 35 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru