Свинина по-императорски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные кусочки свинины отбить и обжарить до корочки на разогретом масле.

Яблоко тонко снять кожу (отложить). Вырезать середину и порезать колечками 3 мм.

Переложить мясо в посуду для тушения (у меня меньшим диаметром). На сковороду, где жарилось мясо выложить яблоки и обжарить с 2-х сторон.

Мед развести в 1/3 стакана воды или бульона, прокипятить.

На мясо выложить яблоки, залить бульоном, посолить и тушить под крышкой 20-30 минут. В конце добавить тертый имбирь (чуть-чуть).

Украсила розами из шкурки яблок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня Медовый Спас. Захотелось приготовить что-нибудь медовое. Главное – быстро. На все вместе с тушением ушло 35 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru