Салат"овощное ассорти -2"
Ингредиенты
- 2 кг.баклажанов.
- 2 кг.балгарского перца.
- 2 кг.помидор.
- 1 шт. горького перца огонёк.
- 100 г растительного масла .
- перец горошек 1 ст.л.
- 4 шт. лавров.листа.
- соль 1 кг.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8369
- Понравилось:40
- Автор:antonov-081971
- Создан:15 августа 2009, 23:01
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
На костре по отдельности обжариваем наши овощи,снимаем с огня,опускаем в очень солёную холодную воду(1кг соли на 12лит.воды),держим 30 мин.
Затем очищаем кожуру,нарезаем полосками,добовляем нарез.кольцами горький перец,лавровый лист(разломав),перец горошек и раст.масло,всё перемешиваем.
Салат перекладываем в простерилизован.банки,стерилизуем 25 мин.после закипания воды и закатываем.
Укутываем одеялом на 12час.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru