Кабачок ням

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....

Соус:

Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.

Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.

Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моим очень нравится. Мне пришлось 4 дня в подряд готовить такой кабачок))))) Больше ничего не хотели)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с соусом
Куриные грудки"соблазни любимого"и напиток из любовного зелья.....
Еще больше рецептов на Koolinar.ru