Пирожки „хрюшки в яблоках“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, порезать, и потушить (мы любим почти до кашицы). Остудить.

Из перечисленных продуктов „для теста“, замесить тесто и оставить на 1 час „отдохнуть“.

Маргарин для теста растопить.

Тесто раскатать, разрезать на квадраты.

На середину разместить яблочную начинку.

Защипить пирожки на треугольники.

Нижний уголок надрезать, и защипить, формируя типа колечка. В „колечко“ вдавить фундук.

Правый и левый уголки загнуть во внутрь.

Из шоко-капелек сделать глазки.

Поставить в заранее нагретую духовку, и выпекать при 190°C 20 минут.

Aпельсин выжать, и развести сок с 2-3 ложками сахарной пудры.

Горячие пирожки помазать помадкой и….приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru