Лагман от @лелик@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли.

Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5 см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.

Откинуть на дуршлаг и промыть.

Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук, морковь - соломкой, помидор - порезанный, натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.

Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком, базилик сушеный, укроп, красный перец.

Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне.

За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой муж просто тащится от такого лагмана. Пока блюдо готовится - запахи изумительные. Очень сытное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru