Каша из квиноа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением киноа тщательно промываю в прохладной воде, чтобы не горчила.

Варю как рис, но без соли: на стакан киноа три стакана кипящего овощного или мясного бульона.

15 минут - и готово! В таком виде подаю как гарнир к мясу или рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каша из квиноа с грибами
Оладьи из цветной капусты "здоровый завтрак"
Свинина в медово-апельсиновом соусе.
Чесночные гренки из пшенной каши
Еще больше рецептов на Koolinar.ru