Суп-пюре «карри» по мотивам сенегальского супа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссоны и яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить и также некрупно нарезать.

Растопить масло в жаровне с толстым дном и обжарить в нем на сильном огне нарезанные продукты 2-3 минуты, посолить, поперчить.

Затем уменьшить огонь, добавить карри, сливки и тушить овощи до готовности -15-20 минут.

В готовые овощи добавить муку и хорошо перемешать.

Овощи измельчить в блендере, добавить в бульон, все хорошо перемешать, довести до кипения.(при необходимости еще посолить и поперчить)

Куриную грудку мелко порезать и добавить в снятый с огня суп.(или добавить кунжут)

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru