Портулак с йогуртом (yoğurtlu semizotu salatası)
Ингредиенты
- 500 г портулака
- 1.5 ст. йогурта
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- оливковое масло 2 ст.л.
- красный перец хлопьями
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17500
- Понравилось:19
- Автор:irinafiko
- Создан:18 августа 2009, 02:36
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
портулак промыть.оставить только листочки и верхушки.выдавленный чеснок смешать с йогуртом,добавить оливковое масло и соль.смесь смешать и вылить в портулак,перемешать,сверху присыпать перцем.
попробуйте это вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты