Куриные окорочка в луковой подливке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка вымыть, обсушить.Если крупные, то разрезать на две части.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать сливки и воду ,и этой смесью залить лук.

Добавить соль, перец,хмели-сунели, протомить на мед. огне мин. 10 при еле заметном кипении.

Окорочка уложить в форму для запекания и залить полученой подливкой.

Теперь ставим в нагретую 180 град. духовку на 1 час

Сервировать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Блюдо подходит, как для будней, так и для праздников. Куриное мясо получается сочным и ароматным. Желаю всем удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru