Жаркое в горшочках с индюшкой и кислой капустой
Ингредиенты
- 400-500 г индюшачьей мякоти
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 12 средних картофелин
- 500 г капусты кислой
- 350 г сметаны
- 100 г майонеза
- 100 г воды
- 200 г сыра натёртого
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7713
- Понравилось:32
- Автор:elenozka
- Создан:18 августа 2009, 15:35
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое Жаркое в горшочках
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем до корочки
добавляем мелко порезаный лук и морковь
обжариваем
укладываем в горшочки
на верх кислую капусту, слегка промытую
затем картофель очищеный и порезаный кубиками
Готовим соус:
сметану и майонез смешиваем добавляем соль перец укроп и воду
этот соус заливаем в горшочки
ставим в духовку на час До готовности картошки
С закрытыми крышками
Потом снимаем крышки и посыпаем сыром
даём зажарится
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО !!!! РЕКОМЕНДУЮ попробывать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru