Грушево-ягодный пирог без сахара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбить венчиком, добавить 200г молока, перемешать, всыпать муку, ванильный сахар и посолить. Размешать до исчезновения комочков.

Коньяк смешать с оставшимся молоком и добавить к тесту. Перемешать. Оставить тесто на 1 час "отдохнуть".

Тем временем почистиь груши, нарезать их дольками. У крыжовника срезать "ховстики".

В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой, вылить тесто. На него - ломтики груш, потом - крыжовник и смородину. Сверху натереть на крупной терке масло.

Выпекать при 190 градусах 35-40 минут.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочетание ягод и груш дает восхитительный вкус. Отсутствие сахара только подчеркивает его. Спасибо Оксане за рецепт! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru