Мясные корзиночки с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на куски.

Все куски отбить,посолить,поперчить,приправить.

Готовим овощной фарш.

баклажан,морковь,лук и грибы порезать мелко и обжарить по отдельности,затем всё соединить,поперчить,посолить.

На каждый отбитый кусок свинины в середину положить фарш овощной(1стол.лож.с горкой)и спомощью зубочисток скрепить края в виде корзинки,сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.

Выкладываем корзинки на противень смазан.растит.маслом,отпровляем в горячую духовку при температ.180-200гр.на 20-25 мин.

При подаче зубочистки вынуть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru