Кабачки остренькие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, поехали!

Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.

Чеснок кладем в чесночницу.

Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.

Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.

Готово!

Можно кушать!

Дополнительная информация

внимание-кто любит остренькое и сочное блюдо, можете полакомиться смело данными кабачками!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Новогодний салат "елочки" .новогодняя закуска в тарталеках. christmas appetizer. new year's salad
Бутерброды "новогодние снежки"
Нереально вкусный крабовый салат "званый ужин"
Фаршированные королевские ракушки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru