Зимний салат с рисом
Ингредиенты
- 1 кг. лук
- 1 кг. морковь
- 1 кг. перец болгарский
- 1 кг. помидоры
- 1ст рис
- 100 г сахар
- 50 г уксус 9%
- 1-2 ст.л. соль
- 1головка чеснок
- 0.5 стручка перца "огонёк"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20299
- Понравилось:21
- Автор:леди маргарет
- Создан:22 августа 2009, 13:54
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи чистим и проворачиваем через мясорубку.Перец острый и чеснок тоже проворачиваем.
Кладём в кастрюльку.Добавляем сахар,соль(советую сначало одну ложку,вторую когда приготовиться если это потребуется,у меня оказались сладкими помидоры и потребовалось ещё) и стакан риса.
Варим около 40 минут.
За 3-5 минут до готовности добавляем уксус.
Горячий салат кладём в банки и закатываем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты