Огурцы в томатной заливке от mellorn

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры (очищенные от кожуры) и острый перец пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло и тушить 5-10 минут (после закипания).

2. В это время порезать кружками огурцы (в зависимости от размера - на кружки или полукружии).

3. Положить огурцы в кастрюлю к помидорной массе. Тушить еще 10-15 минут.

4. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок.

5. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам.

6. Банки перевернуть, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Огурцы в томатной заливке
Перец в масляно-томатной заливке
Баклажаны,консервированные в кисло-сладкой томатной заливке.
Перцы в томатном соку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru