Овощное ассорти в банке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стерилизуем банки и крышки.

На дно трёх литров. банки укладываем зонтик укропа,листья хрена,смородины и вишни.

Затем укладываем 7-8шт. мелких огурцов,4-5шт. помидора,2 гол.очищен.лука,3-4шт.очищен.долек чеснока,1 морковку,порезав кружочками,2-3шт.сладк.перца,порезав на 4 части,небольшие куски капусты 3-4шт.

Заливаем кипятком,держим 1-2 мин.и сливаем.

Снова заливаем кипятком и остовляем на 20-25 мин.

Сливаем воду из банки в каструлю,доводим до кипения,добовляем соль и мёд.

Сверху в банку положить 10шт.горош.чёрного перца,1-2шт.гвоздики,залить 3 стол.лож.9% уксуса.

Затем залить горячим рассолом,закатать и укутать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru