Язык говяжьий
Ингредиенты
- 1. язык говяжьий - 1700 г
- 2. лимон - 1 шт.
- 3. морковь - 1 шт.
- 4. лук - 1 шт.
- 5. перец душистый- 10 горошин
- 6. лавровый лист - 3 шт.
- 7. перец черный - 1 ч.л.
- 8. соль - 8дес.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:140 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5616
- Понравилось:23
- Автор:erkyul poirot
- Создан:25 августа 2009, 01:19
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. В 4 литра кипящей воды положить язык,довести до кипения,снять пену,варить на медленном огне 60минут
2- Добавить соль,перец,лимонный сок,морковь,лавровый лист,лук,варить 60минут
3- Поместить язык в холодную воду на 10 минут,снять кожу,охладить,порезать на порционные куски.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru