Куриные отбивнушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нужно порезать на порционные отбивнушки отбив с двух сторон, посолить поперчить и приправить специями кому какие нравятся, и обмакнув в кляре жарить на небольшом количестве растительного масла. Приготовление кляра:яйцо взбить, добавить чеснок через чеснодавку, муку, если кому нравится можно и молоко-3 стол ложки все тщательно перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут
Куриные "отбивнушки" в пивном соусе
Рис с курицей в азиатском стиле (невероятно вкусное блюдо из простых продуктов)
Рубленые куриные котлеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru