Торт с ягодами от ворчунелли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

9 желтков взбиваем миксером добавляем 400 гр сахарной пудры все тщательно сбиваем.

Добавляем маскрапоне и риккоту и взбиваем 5-7 минут.

Замачиваем желатин и тонкой струйкой выливаем в крем постоянно помешивая далее в холодильник на 30 мин.

слоеное тесто выпекаем в духовке остужаем и разделываем на пласты.

Корж пропитываем ромом и сверху мажем кремом тонким слоем сверху кладем слой слоеного теста дальше крем и т.д.

Обкладываем торт печеньем предварительно в каждое печенье с помощью шприца ввести 15-20 гр рома сверху выкладываем ягоды и посыпаем пудрой.

Как приготовить рецепт

1. список продуктов

2. 9 желтков взбиваем миксером до пены

3. добавляем сахарную пудру и при желании ваниль

4. далее добавляем сыры рикотта и маскрапоне

5. все перемешиваем и добавляем желатин

6. начинаем выкладывать слои торта

7. чередуем первый слой бисквит потом 4 слоя слоеное тесто

8. далее обкладываем печеньем

9. украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой

10. торт готов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru