Куриные мини-рулеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе ломтиками (лучше резать немного подмерзлое мясо) , отбить, мясо должно получится тонким и ровным.

Смешать паприку с солью.

Натереть этой смесью куриное филе, свернуть в рулет.

Положить рулеты в глубокую тарелку.

Приготовить маринад. Смешать: 2 ст. ложки меда, 4 ст. ложки лимонного сока, 0,5 стакана воды, базилик, душистый перец, соль. Залить рулеты маринадом и поставить в холодильник на ночь.

Выложить на фольгу маринованные рулеты, добавить чернослив, грецкие орехи, полить оливковым маслом.

Завернуть плотно в фольгу, выложить на противень, запекать при 200°С 30 минут.

Красиво выложить на тарелке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru