Шашлычок от iri9302
Ингредиенты
- по собственному наблюдению беру всегда сырого мяса из расчета500 г на 1 человека, пусть лучше останется, чем не хватит
- 3 кг. свинины, лучше шеи
- 3 кг. лука
- соль, приправа для шашлыка, черный перец
- майонез
- соевый соус
- 1 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5457
- Понравилось:17
- Автор:iri9302
- Создан:25 августа 2009, 21:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо на порционные кусочки, посолить, приправить специями,влить масло, нашинковать лук крупными кольцами, перемешать с мясом и оставить часов на5-6.
затем добавить в шашлык, майонез, немножечко соевого соуса, все перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться на ночь.
Дополнительная информация
Небольшой секрет , мне открыл повар- армянин, масло в шашлык добавляется, для того, чтобы сок не вытекал из мяса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru