Полосатый бутерброд

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло взбить с томатом (кетчупом) и красным перцем.

С ломтиков хлеба срезать корочку.

Первый ломтик смазать масляно-томатной массой, на него выложить ломтик колбасы, накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным с ДВУХ сторон. Накрыть ломтиком сыра, опять накрыть хлебом и т.д. Верхний ломтик хлеба смазать только с одной стороны (внутренней).

Положить под лёгкий пресс (я ставила сверху литровую банку с водой) и на ночь в холодильник.

Перед подачей порезать поперёк толщиной 1 см.

Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень просто, может кому пригодится.;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Канапе с салом "бульбароллы"
"полосатые" бутерброды.
Салат =грибная полянка=
Самса с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru