Морковные котлетки нежно-пикантные:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковочку мелко порубить в блендере.

На сковороду положить сливочное масло, растопить его и полужить туда морковь, залить сливками и тушить до мягкости.

Чесночок натереть на самой мелкой терке и добавить к морковочке.

Параллельно луковичку мелко порубить и пассировать на оливковом масле, добавить лук к моркови.

Теперь солим и перчим по вкусу, и добавляем манку. Хорошенько перемешиваем и готовим до загустения минуток 5-7.

Снять морковь с огня, дать хорошенько остыть и добавить яйцо, перемешать и столовой ложкой выкладывать в сковороду с оливковым маслом.

Обжаривать котлеты с каждой стороны по 4-5 мин.

Подовать на листьях салата, со сметанкой, а сверху на котлетки потереть сыр! Готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru