Дип из баклажанов с оливками
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт. ( средние)
- йогурт- 150 г
- чеснок - 2-3 зуб.
- оливки - 1 бан.
- сок лимона - 2-3 ст.л. (количество регулировать по своему вкусу)
- масло оливковое - 2 ст.л.
- базилик, кинза , петрушка , соль -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6611
- Понравилось:44
- Автор:Inna_2107
- Создан:27 августа 2009, 15:38
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны запечь в духовке или на огне. Я запекала на газ. плите , на рассекателе пламени.
Баклажаны опустить в холодную воду и очистить от кожуры.
В блендер поместить крупно нарезанные баклажаны, зелень, оливки и остальные ингредиенты.
Взбить до однородной массы.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru