Рулетики из баклажанов с морковкой и чесночком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем баклажаны, большие и длинные лучше. Режем вдоль полосками мм по 5-7, не чистим, только "попки" отрезать, кладем в миску, пересыпая солью, сверху груз и минут 20 пусть стоят.

2. В это время натираем на терке морковку, туда пару зубчиков чесночка, как любишь, майонез и немного укропчика. Начинка готова.

3. Теперь опять к баклажанам нашим промываем их под водой, обтираем салфетками, чтобы сухие были и обжариваем на медленном огне с двух сторон, чтобы не поджарились, но были мягкими.

4. Присолить их и заворачиваем ложку начинки где-то в рулетики. Сверху можно еще зеленью посыпать.

5. Выложить на блюдо на листья салата.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с сыром, морковкой и имбирными нотками
Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой
Рулетики из баклажанов с морковкой и грецким орехом
Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru