Соленые грузди

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грузди чистим, выкладываем в ведро и заливаем холодной водой, меняя воду 2 раза в день.

На 3-ий день выкладываем в большую кастрюлю и варим после кипения 30 минут.

Грибочки промываем.

Добавляем соль 1 ст.л., перец горошком и снова варим после кипения 30 минут.

После того как грибы сварились, промываем.

Даем груздям остыть.

Пока грибочки остывают нарезаем чеснок дольками, нарезаем петрушку, соль перемешиваем с перцем.

Как только грибы остыли выкладываем их слоями пересыпая зеленью, чесноком и солью с перцем.

Сверху накрываем тарелочкой и на ночь ставим в холодильник.

На следующий день грибочки будут готовы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru