Котлетки из рыбьей икры.
Ингредиенты
- около 500 г икры и молоки от карпа,
- 1 вчерашняя булочка или 3 ст.л. панировочныx сухарей,
- 2 яйца,
- немного свежего чабреца,
- немного свежего укропа,
- на кончике ножа гвоздички молотой,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:42406
- Понравилось:28
- Автор:natawhv
- Создан:07 сентября 2009, 01:56
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Я большой любитель рыбы,мне на днях принесли карпов,полныx икры,просто икру жарить надоело,и решила найти что-нибудь поинтересней,порылась в инете и нашла рецепт очень интересный и вкусный.
Молоки промываем и режим помельче если большие,смешиваем вместе с икрой.
Вчерашнюю булочку режим помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
Теперь нарежим помельче чабрец и укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
У меня со вчерашнего дня остался картофельный салат,получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!!!