Фаршированные шампиньёны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистите, отделите ножки от шляпок. Колбасу, лук, зелень и ножки грибов нарежте и обжарте на растительном масле, добавте сметану, посолитн и поперчите.

Смажте противень слив. маслом фыложите на него шляпки грибов, и в каждую положите кубик масла 1х1 см. уберите в расколённую до 180С духовку на 10 минут. Достанте противень с грибами и нафаршеруйте шляпки. Сыр натрите на тёрке посыпте сверху на каждую шляпку. Запекайте ещё 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гренки с сыром и колбасой
Грибной соус
Лукошки из картошки
Картофель фаршированный,запеченный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru