Куриные бедрышки в сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

я очень люблю курицу, особенно я люблю острые куриные блюда. однако, на этот раз к курице заранее был приготовлен гарнир в виде макарон с кабачками в сливочном соусе, что и определило ее (куриную судьбу)

форму для запекания смазываем подсолнечным маслом

курицу (вернее ее части) посыпаем специями со всех сторон и выкладываем в форму

сверху равномерно засыпаем резанным (я так больше люблю) или давленным (так быстрее и удобнее) чесноком

сливки и майонез смешиваем хорошенько и заливаем нашу птичку

готовим в духовке при 200 градусах около 40 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень простая и очень вкусная курочка получается

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru