Пигоди от isskra
Ингредиенты
- 250 мл. воды или молока
- 2 яйца
- 750 г муки
- 1,5 пакетика сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 100 масла растительного
- фарш:
- 500 г мяса (я делала свинину с говядиной )
- 500 г репчатого лука
- 1/4 капусты
- морковь по-корейски
- майонез
- кетчуп
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8239
- Понравилось:23
- Автор:isskra
- Создан:09 сентября 2009, 19:55
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 минут. Через 30 минут обминаем и оставляем еще на 30 минут. В это время делаем фарш. Пропускаем через мясорубку мясо с луком, капусту мелко шинкуем и тушим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ и смешиваем с фаршем, солим и перчим. И так тесто наше готово. Отщипываем кусочек раскатываем как на пирожок в середину ложим фарш и защипываем сначала середину, затем бока параллельно середине и ушки боков соединяем между собой . Получается круг с защипом по середине. Складываем в пароварку и готовим 50 минут. Снимаем готовые пигоди надрываем верх, как крышечку накладываем туда морковь и поливаем кетчупом и майонезом или соусом какой вам нравится! Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пигоди - это корейское блюдо - паровые пироги!