Куриные бедрышки в устричном соусе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19858
- Понравилось:17
- Автор:ev2408
- Создан:09 сентября 2009, 20:32
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).
Дополнительная информация
вроде быстро и просто . но мясо получается нежнейшее и сочнейшее , со своеобразным приятным вкусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты