Куриные бедрышки в устричном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).

Дополнительная информация

вроде быстро и просто . но мясо получается нежнейшее и сочнейшее , со своеобразным приятным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина в устричном соусе с лапшой
Куриные бедрышки в сливочном соусе
Куриная грудка в устричном маринаде на пару
Куриные бёдрышки в сыре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru