Куриное филе "нежное"
Ингредиенты
- 1 куриное филе (около 700 гр)
- 200 мл. кефира
- специи(карри, черный перец), соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17694
- Понравилось:39
- Автор:natasha76-07
- Создан:10 сентября 2009, 18:49
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ко мне в августе приезжали гости, и вот я узнала интересный рецептик приготовления куриной грудки, хочу с вами поделиться!
Берем куриное филе, подмораживаем в морозилке, чтоб было удобно резать, и разрезаем вдоль на порционные куски толщиной около 1см. У меня получилось с одной грудки 8 кусочков
Складываем в миску, заливаем кефиром, добавляем соль, перец карри. Все оккуратно перемешиваем и оставляем на пару часов.
Потом на разогретую сковороду наливаем немного рафинированого масла и выкладываем филе,добавляем немного кефира,в котором лежало филе, и жарим до выпаривания кефира.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как вы знаете, грудка сама по себе суховатая, а здесь она получается очень нежная и сочная. Попробуйте! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты