Куриное филе "нежное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ко мне в августе приезжали гости, и вот я узнала интересный рецептик приготовления куриной грудки, хочу с вами поделиться!

Берем куриное филе, подмораживаем в морозилке, чтоб было удобно резать, и разрезаем вдоль на порционные куски толщиной около 1см. У меня получилось с одной грудки 8 кусочков

Складываем в миску, заливаем кефиром, добавляем соль, перец карри. Все оккуратно перемешиваем и оставляем на пару часов.

Потом на разогретую сковороду наливаем немного рафинированого масла и выкладываем филе,добавляем немного кефира,в котором лежало филе, и жарим до выпаривания кефира.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как вы знаете, грудка сама по себе суховатая, а здесь она получается очень нежная и сочная. Попробуйте! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе в ореховом соусе с гречкой
Куриное филе в сметане
Рецепт на новый год - мясо по французски из куриного филе с овощами
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru