Маффины с ежевикой. от фрося педалькина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Смешать смесь с мукой до однородной массы.

Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.Я брала половину нормы продуктов.

Кексы остудить, вынуть из формочек.

Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грушевый кекс с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru