Творожный торт с грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

и так,увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать,но не нашла ореховой пасты с нугой,заменила сгущёным молоком,и так приступаем:

кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленым сливочным маслом.

с груш слить сок.

желатин замочить в холодной воде.

сливочный сыр взбить с сгущёным молоком.

сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок.

груши порезать на пластины.

берём форму,застилаем пищевой плёнкой.

сок с груш подогреть и развести в нём желатин.

половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто.

это тесто выкладываем кукурузное тесто и равномерно распределить,сверху кладём порезаные груши.

желатин тот что остался вылить в творожную массу и перемешать,вылить массу на груши,поставить в холодильник и дать немного застыть,потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник.

в это время делаем шоколадную ленту.

шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки,когда застынет прилепить к торту.

сверху украшаем вишнями.

приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru