Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом
Ингредиенты
- 500 г филе куриной грудинки
- 500 г шампиньонов
- 500 г картофеля
- 2 яйца
- 200 г крем-фреш (creme fraiche)
- соль
- перец, масло
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7541
- Понравилось:28
- Автор:suworowa
- Создан:16 сентября 2009, 04:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать на пластинки, и обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Посолить, поперчить.
Картофель очистить, порезать на шайбы и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.
Грудинку порезать, слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, поверх картофеля разложить грудинку, поверх грудинки распределить грибы.
Крем-фреш смешать с яйцами, посолить, поперчить, хорошо перемешать и вылить поверх грибов.
Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут для запекания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Первые 20 минут запекала под фольгой, когда было готово посыпала зелёным лучком, мясо остаётся сочным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru