Саррабуло (рагу по -португальски)
Ингредиенты
- 500 г постной свинины
- 300 г печени (я взяла говяжью)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-5 бутончиков гвоздики
- 1-2 горошин душистого перца
- 1 пучок петрушки
- 100 г красного вина
- соль-перец
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7325
- Понравилось:59
- Автор:siyanie
- Создан:17 сентября 2009, 02:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.
Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.
Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.
Снять крышку и выпарить остатки жидкости.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простое в приготовлении блюдо. И очень вкусное! Сочное, слегка пряное. Подавать лучше с отварным рисом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru