Саррабуло (рагу по -португальски)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.

Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.

На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.

Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.

Снять крышку и выпарить остатки жидкости.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении блюдо. И очень вкусное! Сочное, слегка пряное. Подавать лучше с отварным рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru