Алжика сухая /очень острая/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

перец нанизываем на нитку и вешаем вялиться на 2 недели. на самом деле время зависит от температуры и наличия сквозняка. у меня было не особо тепло. как перец начнет сморщиваться можно готовить. семена и перегородки не вынимала. все кроме соли проворачиваем через мясорубку. я использовала ручную, крутить

довольно тяжело. как провернули добавляем соль, должно быть не очень солоно.

хранить в обычной банке в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

количество продуктов произвольно. я дала пропорции чтобы было понятно сколько получится в результате. то что в банке получилось из вышеизложенного количества продуктов. данный рецепт только для истинных любителей острого!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru