Бисквитные пирожные с грушами и с миндалем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 г. Противень накрыть пергаментом,сбрызнуть водой.

Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену,желтки растереть с оставшимся сахаром.

Соединить белки с желтками,добавить муку и ванильный сахар.

Перемешать быстрыми движениями снизу вверх.

Вылить получившуюся массу на противень,поставить в духовку и выпекать 12 минут.

Вынуть бисквит из духовки накрыть влажным полотенцем и дать остыть.

С помощью специальной выемки или рюмки подходящего размера вырезать из бисквита кружки диаметром 5-6 см.

Груши разрезать по полам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой саломкой.Разогреть в сковороде сливочное масло,добавить груши и готовить 3-4 минуты,после добавить мелко нарезанный миндаль.

На половину бисквитных кружков уложить равными порциями начинку,накрыть оставшимися кружками и слегка прижать.

Шоколад растопить на водяной бане.

На противень поставить решетку,поместить на нее пирожные,кулинарной кисточкой покрыть их слоем шоколада.

Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве начинки подайдут любые фрукты или джемы. Бисквит можно пропитать коньяком или сиропом. Очень простенькие вкусные пирожные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами
Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru