Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами
Ингредиенты
- 1 ст. вареного риса
- 100 г сухих лесных грибов
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- четверть чашки жирных сливок
- соль
- перец
- 50 г пармезана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5329
- Понравилось:39
- Автор:irisli
- Создан:18 сентября 2009, 04:02
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать.
Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного.
Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу.
Выкладывать в нагретую сковородку и жарить, как оладьи.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru