Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать.

Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного.

Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу.

Выкладывать в нагретую сковородку и жарить, как оладьи.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru