Кролик фаршированый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.

С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать

Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.

Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.

Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт нашла на нашом сайте но внесла свои изменения.Я думаю начинка может быть разная на ваш вкус! Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru