Кролик фаршированый
Ингредиенты
- кролик (у меня 1,800 кг)
- шампинёны ножки 500 г (шляпки запекала)
- шпинат 300 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зб.
- сметана 6 ст.л.
- яйца 2шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6167
- Понравилось:35
- Автор:lianaaa
- Создан:18 сентября 2009, 04:45
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.
С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать
Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.
Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.
Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт нашла на нашом сайте но внесла свои изменения.Я думаю начинка может быть разная на ваш вкус! Приятного аппетита!!!