Ватрушки из творожного теста с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если вам тоже надоели бутерброды,

приготовьте такие лепёшки-ватрушки с фаршем,вкусно!

Из муки,масла,творога и соли приготовим тесто.

Поставим его в холод на полчаса-час.

Сама занялась приготовлением начинки:

на топлёном масле обжарила лук и чеснок,порезанные кубиками.

Добавила фарш,обжарила вместе пару минут,приправила.

Залила сметанкой и присыпала порезанным пореем ,

оставила остывать на плите.

Из этого количества теста у меня получилось 12 лепёшек.

Раскатала их при помощи прозрачной фольги

и выложила на противень,покрытый пергаментом.

Сверху распределила уже остывший фарш.

Отправила в разогретую до 200° духовку

на 20-25 минут,готово!

Угощала горячими с пылу-жару...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно,конечно,присыпать это дело сыром ,зеленью ,овощами.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Завитушки из творожного теста с маком
Пирожки из творожного теста с молодой капустой,вялеными томатами и потрошками
Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада. тест-драйв.
Пирог из творожного теста с фруктовой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru