Хала "шана това!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поздравляю всех встречающих сегодня 5770-ый Новый Год!!

Здоровья вам на долгие годы,мира и добра!

По этому поводу я испекла Халу,

не сладкую,сдобную булку,а Халу.

Замечательное ,"послушное " тесто,

а уж сама Хала так хороша с мёдом!

Муку просеяла,добавила соль и белок.

В тёплой воде+сахар развела дрожжи,

отправила их в тесто,добавила рапсовое масло

и вымесила тесто руками,оно очень эластичное.

Поставила в тёплое место без сквозняка на час.

Затем вымесила и разделила на 4 части,

каждую из которой раскатала в жгут.

Сплела косичку,поставила в тёплое место на полчаса.

Затем смазала желтком,посыпала маком и кунжутом,

отправила в духовку(225°) на 25-30 минут,готово!

Резать мы Халу не стали,

отрывали по кусочку и макали в мёд,как вкусно!

Приятного чаепития и хорошего,доброго года всем!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные слоистые полосатые рогалики
Хлебные палочки с сыром и кунжутом
Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta "
Гриссини с маком, кунжутом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru