Торт "божья коровка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки.

Два бисквитных коржа разрезать пусть остывают.

Крем: взбить масло и сгущёнку,промазать коржи, внутрь положить орехи.

Растопить шоколад на водяной бане, сделать коровке голову, в часть крема добавить красный пищевой краситель, украсить саму коровку, из драже -точки, из печенья глаза. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Торт бисквитный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru