Оладьи из куриной печёнки с творогом
Ингредиенты
- 150 куриной печёнки
- 150 г творога
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 ст.л. манки
- 3 ст.л. муки
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27529
- Понравилось:58
- Автор:johnny
- Создан:22 сентября 2009, 19:56
- Каталоги:Выпечка Оладьи Оладьи из печени
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие оладьи не имеют ярко выраженного печёночного вкуса и очень нам понравились. Творог и печёнка дают отличное сочетание. Кто не любит тугие оладьи, количество муки лучше уменьшить. А порцию смело можно удвоить. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное