Оладьи из куриной печёнки с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.

Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.

Добавить муку, перемешать.

Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие оладьи не имеют ярко выраженного печёночного вкуса и очень нам понравились. Творог и печёнка дают отличное сочетание. Кто не любит тугие оладьи, количество муки лучше уменьшить. А порцию смело можно удвоить. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Оладьи с творогом
Пирожки с куриной печёнкой
Патэ из куриной печенки с брусничным желе
Террин из куриной печенки с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru