Мясо тушённое с мёдом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см.

Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой.

Так что бы вода была на уровне мяса.

Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд.

Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).

Добавляем всё в мясо, солим примерно 1/2 десертной ложки.

Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.

Дополнительная информация

Моя 2-х летняя дочка очень любит это мяско. Мясо получается очень мягким и вкусным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-казахски
Скоро новый год - мясо тушеное в духовке
Запеченное мясо с медом и орешками
Щи с индейкой #литкухня#кулинар
Еще больше рецептов на Koolinar.ru