Мясо тушённое с мёдом
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг
- морковь крупная 1 шт.
- лук репчатый крупный 1 шт.
- мёд 1 ст.л. с верхом
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6215
- Понравилось:20
- Автор:ejehana
- Создан:23 сентября 2009, 01:05
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см.
Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой.
Так что бы вода была на уровне мяса.
Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо, солим примерно 1/2 десертной ложки.
Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.
Дополнительная информация
Моя 2-х летняя дочка очень любит это мяско. Мясо получается очень мягким и вкусным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты