Нежнейшее мясное суфле
Ингредиенты
- мясо (птица, телятина, говядина, свинина) - 500 гр
- холодная вода - 600 мл.
- яйца - 2 шт
- сливки 33% - 200 гр
- молоко 3,5% - 200 гр
- соль - 1 ч.л.
- молотый перец - 1/3 ч.л.
- любимые приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:385272
- Понравилось:109
- Автор:a_l
- Создан:23 сентября 2009, 02:18
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
2. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
3. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
4. Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru