Торт,,мандаринка´´

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СДОБНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

соединить все составляющие теста и вымесить.Сформировать шарик,завернуть

и поставить в холодильник на 30мин.Выпекать при180° 10-15мин.

БИСКВИТ:

белки взбить.Желтки,сахар,сок-взбить,добавить муку,белки-перемешать.

Выпекать 160°-180° 10-15 мин.

КРЕМ:

Желатин замочить в холодной воде.Мандарины на сито,чтобы стёк сок

(сок не выливать).Сок нагреть,добавить желатин чтобы он растворился.

Сливки, загуститель и ванильный сахар взбить.В взбитые сливки добавляем

желатин,перемешиваем.

1. песочное тесто

2. крем

3. бисквитный корж

4. обмазываем оставшимся кремом стенки и верх торта. мандарины укладываем

на верх торта. Ставим в холодильник для полного остывания. Пока наш торт остывает, готовим желе.Желе нужно дать немного остыть.И поверх

мандаринов аккуратно равномерно выиваем желе.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru