Пикадилло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук чистим, моем и мелко нарезаем, слегка обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла

Шампиньоны чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками. Перец чили моем, удаляем плодоножку и семена и нарезаем колечками. Добавляем перец и грибы к луку и жарим пока овощи станут мягкими

К овощам добавляем фарш, пропущенный через прес чеснок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, Табаско соус, мускат, соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим пока фарш станет коричневым, где-то минут 10-15

Подаем с теплыми тортильями, вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо, фаворит во многих говорящих по-испански странах, состоит из свиного и говяжьего фарша плюс помидоры, чеснок, лук и другие продукты в зависимости от региональных предпочтений. На Кубе это подается с рисом и черными бобами. В Мексике picadillo используется как наполнение для различных блюд

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru