Рыба с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть рис, отварить до готовности.

Филе рыбы помыть, разрезать на 4 части.

Сбрызнуть лимонным соком.

Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

Помидоры порезать кольцами. Смешать сметану и майонез.

Сыр натереть на тёрке.

Форму для запекания смазать маслом.

Выложить в форму рис, разровнять.

На рис положить кусочки сливочного масла.

Присолить.

Сверху положить кусочки филе.

На филе выложить полукольца лука.

Сверху уложить кольца помидоров, присолить, поперчить.

Помидоры покрыть смесью сметаны с майонезом.

Сверху рассыпать натертый сыр.

Поставить в духовку форму с рыбой.

Запекать при температуре 190 º C в течение 30-40 минут.

Подавать с салатом из свеклы с зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пангасиус с помидорами и сыром
Треска с кабачками и сыром
Рыбная запеканка
Курица с кабачками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru