Мандариновый тортик с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на желтки и белки.

Из баночек осторожно пропустить мандариновый сок.

Желтки хорошо взбить миксером.

В желтковую массу добавить сахар,ванилин,масло и мандариновый сок, перемешать.

Белки взбить миксером до образования пены.

Белковую массу осторожно добавляем в желтковую массу.

Муку и разрыхлитель туда же.Всё перемешать.

Полученную массу выложить в форму и разровнять.

Духовку нагреть и поставить на 30 минут,при 180 град.

Готовому бисквиту дать остыть.

Пока печётся бисквит,делаем крем:

Сахар,ванилин и сметану взбиваем.Сливки с закрепителем хорошо взбиваем миксером.Соединяем сметану и сливки и перемешиваем.

На бисквит кладём мандарины,наверх выкладываем сметанную массу.

Для украшения посыпаем корицей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я несколько раз пекла этот тортик! Лёгок в приготовлении,а кушать его одно удовольствие. Моей семье очень нравится.Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru